广州市纺织工程学会 第九届第二次常务理事会会议纪要

广州市纺织工程学会第九届第二次常务理事会议于2014年12月18日在悦尚城时尚新都汇4楼唐人轩酒楼6号房召开。

参会共29人,其中常务理事14人:庄虹、杨梅、冯仲文、吴穗生、王剑雄、吴伟麟、关勇、李学军、陈文明、黄文伟、魏保平、宋弋翔、叶湖水、刘维锦、范福军、李红明、任山虹、邢传国、杨爱民、冯国贤、张晓晨、冯鹔、黄丹华、肖迎春、陈雅敏、钟灵燕、张淑琼、张敏华、杜旭宜。

到会常务理事超过2/3人数。

会议由理事长庄虹主持:讨论、审议了以下几个事项:

1. 学会2014年工作总结和2015年工作计划。

2. 第31届十三城纺织工程学会研讨会会议情况汇报。

3. 增补冯国贤、宋弋翔、李艺、李红明为常务理事;增补肖迎春为监事。

4. 听取与会代表对学会今后工作的建议。

广州市纺织工程学会
                                         二O一四年十二月十八日