广州市纺织工程学会 第九届第三次常务理事会会议纪要

广州市纺织工程学会第九届第三次常务理事会议于2015年12月25日在广州化工进出口有限公司会议室召开。

参会共32人,其中常务理事13人:庄虹、杨梅、冯仲文、吴穗生、吴伟麟、关勇、李学军、陈文明、黄文伟、魏保平、宋弋翔、叶湖水、刘维锦、范福军、李红明、任山虹、冯国贤、张晓晨、冯鹔、黄丹华、肖迎春、陈雅敏、王珏、邹小梅、陈文婵、麦永光、邓凤玲、杜旭宜、朱广舟、钟灵燕、张淑琼、张敏华。

到会常务理事超过2/3人数。

会议由理事长庄虹主持:讨论、审议了以下几个事项:

1. 学会2015年工作总结和2016年工作计划。

2. 学会2015年财务工作汇报。

3. 增补理事单位。

4. 颁发2013年、2014年度优秀论文奖。

5. 参加2015年全国纺织工程学会秘书长沙龙工作汇报。

6. 第32届十三城纺织工程学会研讨会会议情况汇报。

7. 专题发言:企业如何申报项目,争取政府扶持资金、专项资金(范福军)。

8. 专题发言:新原料的发展趋势(刘维锦)。

9. 获奖论文代表宣读论文《品牌服装零售店面管理探讨》(朱广舟 广东工业大学艺术设计学院 博士)

广州市纺织工程学会
                                        二O一五年十二月二十五日