广州市纺织工程学会 第九届第一次常务理事、理事会议纪要

广州市纺织工程学会第九届第一次常务理事、理事会议于2013年12月27日在纺织工贸集团15楼会议室召开。

参会理事45人,其中常务理事14人:庄虹、倪福珍、司徒剑崧、麦清华、吴穗生、王剑雄、吴伟麟、关勇、杨梅、李学军、陈文明、冯仲文、黄文伟、魏保平、宋弋祥、叶湖水、刘维锦、范福军、李红明、任山虹、邢传国、杨爱民、冯国贤、张晓晨、冯鹔、黄丹华、肖迎春、陈雅敏、林细娇、温秉娥、张新文、薛孝川、苏大智、罗军、邹小梅、李维贤、吴俊、王珏、陈晓光、陈文婵、邓凤玲、麦永光、张娟、孙岳珍、李声林。

到会常务理事和理事均超过2/3人数。

会议由理事长庄虹主持:讨论、审议了以下几个事项:投票表决通过章程修订草案;选举新一届监事会和理事;选举正副理事长、常务理事、秘书长。

广州市纺织工程学会
                                          二O一三年十二月二十七日